Очень простой, но в тоже время сытный и вкусный суп, который у нас называют соусом. Я варила со свиной рулькой, но можно выбрать любое мясо, ребрышки, грудинку и др. У меня нет зеленого,свежего горошка,но если вы найдете таковой, вкус только выиграет,появится легкая сладковатость.
Сварить до полу готовности рульку, добавить крупно нарезанный картофель. Если мелкий, можно добавить целиком. Варить на медленном огне,чтобы бульон немного покрывал картофель
шаг 2/8
Баклажаны порезать кольцами,посолить и оставить,чтобы вышла горечь.
шаг 3/8
Лук порезать полукольцами, морковь кольцами и пассеровать в небольшом количестве масла,до золотистого цвета.Затем добавить томатную пасту и выключить огонь.
шаг 4/8
Баклажаны промыть и обсушить полотенцем. Затем каждое колечко обмакиваем в муке и обжариваем в растительном масле,до золотистого цвета.
шаг 5/8
Все овощи выложить в бульон со сваренным картофелем, добавить порезанные перец и зелень. Посолить,поперчить и добавить лавровый лист. Варить 10 минут. Картофель в таком супе,должен быть немного разваренным и за счет муки,в которой обжаривались баклажаны, суп будет густым.
шаг 6/8
Это любимый суп моего брата. Когда он стал жить отдельно от родителей, узнавчто дома варят такой сытный и наваристый супчик, он ехал через весь город чтобы отведать его!!!!
шаг 7/8
Хочу ещё раз,поблагодарить Алевтину(Апрель), за прекрасные куриные ножки в барбекю соусе)))www.edimdoma.ru/retsepty/46020-kurinye-nozhki-v-sladkom-barbekyu-souse)))Очень вкусно,да ещё с пряными картофельными дольками,тоже от Алечки!!!!
шаг 8/8
Ещё хочу поблагодарить Вику(Ла Ванду),за рецептик икры из печеных овощей)))www.edimdoma.ru/retsepty/56004/ikra-iz-pechenyh-ovoschey)))Очень полезно и безумно вкусно!!!
С грибами не пробовала, иногда готовила с кабачками,но с баклажанами вкуснее😋Если есть, хорошо бы добавить зеленый горошек свежий,будет тоже очень вкусно(хорошо,что вспомнила)😋
наманила😋
Заходыpooh_lolугощаю😋
Спасибо тебе за голос💖очнь приятна твояе поддержка🌺🌺🌺
Наташенька, суп офигенский😋😋😋всё мое любимое😍без зажаривания совсем не то будет?😇я очень редко жарю...
Ну здесь это необходимо с баклажанами,хотя морковку с луком можно попробовать не жарить😊Лиза спасибо🌺
Обалденный супчик!!!! 😋 Я такое очень люблю!!!!😍
У нас в семье,сколько я себя помню его готовят😊ну и вобще в наших краях, это распостранённый суп или соус,как мы его называем🌸
Я правда с баклажанами не пробовала, я делаю с грибами иногда.😋 Но Ваш рецепт, обязательно приготовлю!😊💐
С грибами не пробовала, иногда готовила с кабачками,но с баклажанами вкуснее😋Если есть, хорошо бы добавить зеленый горошек свежий,будет тоже очень вкусно(хорошо,что вспомнила)😋
Наташ, супчик отменный, наваристый, сытный, нам сейчас как раз такие супы есть, холодно!😍💗
Да,супчик больше зимнийpooh_lolя готовила как-то на постном мясе, получился совсем не жирный,так мой муж холодным ел😋
Тоже так делаю и просто обожаю это сочетание! ЗДОРОВО!!!💖🌹🌹🌹
Значит ты меня понимаешь pooh_lolспасибо Танечка🌹🌹🌹