Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
4 стакана молока
|
В миске смешать сахар, манку,соль. Сверить на молоке густую кашу.... варить постоянно помешивая.
Когда каша остынет, добавить к ней ванилин и маскарпоне
Все хорошо взбить до однородности! Ввести по одному яйца.
Смазать формы (я взяла для маффинов) маслом сливочным и присыпать мукой. Выложить тесто в каждую порцию до краев.
Поставить в разогретую духовку на 200 гр ,выпекать 30-35 минут до золотистости.
Пудинг очень сильно поднимется и после того как начнет остывать опустится.... получаются такие корзиночки.... их можно заполнить любым вареньем.... кремом и свежими ягодами....