Нежный манный пудинг с маскарпоне
larisa
20 июля 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Нежнейший пудинг.... идеален для детей! Да и взрослые будут в восторге!))) Прекрасная идея для летнего завтрака. Рекомендую....
Ингредиенты

4 стакана молока
150 г манки
100 г сахара
1/2 ч.л соли
3 яйца
Ваниль
250 г маскарпоне
Варенье любое
Ягода свежая (по желанию)

ШАГ 1/6

В миске смешать сахар, манку,соль. Сверить на молоке густую кашу.... варить постоянно помешивая.

ШАГ 2/6

Когда каша остынет, добавить к ней ванилин и маскарпоне

ШАГ 3/6

Все хорошо взбить до однородности! Ввести по одному яйца.

ШАГ 4/6

Смазать формы (я взяла для маффинов) маслом сливочным и присыпать мукой. Выложить тесто в каждую порцию до краев.

ШАГ 5/6

Поставить в разогретую духовку на 200 гр ,выпекать 30-35 минут до золотистости.

ШАГ 6/6

Пудинг очень сильно поднимется и после того как начнет остывать опустится.... получаются такие корзиночки.... их можно заполнить любым вареньем.... кремом и свежими ягодами....