Нежнейший пудинг.... идеален для детей!
Да и взрослые будут в восторге!)))
Прекрасная идея для летнего завтрака.
Рекомендую....
Ингредиенты
Ингредиенты
4 стакана молока
150 г манки
100 г сахара
1/2 ч.л соли
3 яйца
Ваниль
250 г маскарпоне
Варенье любое
Ягода свежая (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
В миске смешать сахар, манку,соль.
Сверить на молоке густую кашу.... варить постоянно помешивая.
шаг 2/6
Когда каша остынет, добавить к ней ванилин и маскарпоне
шаг 3/6
Все хорошо взбить до однородности! Ввести по одному яйца.
шаг 4/6
Смазать формы (я взяла для маффинов) маслом сливочным и присыпать мукой.
Выложить тесто в каждую порцию до краев.
шаг 5/6
Поставить в разогретую духовку на 200 гр ,выпекать 30-35 минут до золотистости.
шаг 6/6
Пудинг очень сильно поднимется и после того как начнет остывать опустится.... получаются такие корзиночки.... их можно заполнить любым вареньем.... кремом и свежими ягодами....
И правда,нежно😍и вкусно😋
Очень 😊приочень!!!!
Сама нежность!!!😋😋😋
😊💖
Мечтаю о таком десерте на завтрак, обязательно приготовлю! Ларис, а маскарпоне здесь чем заменить можно?🌺
Кать,думаю,риккота может подойти ...ну и любой конечно сливочный мягкий сыр(Филадельфия и тому подобные сыры)😃
Удачи!!!💖
Все поняла Ларис, у нас за маскорпоне нужно ехать в другой конец города))))) поэтому я, если можно использую аналоги😍😘
Конечно!тут можно экспериментировать 😃😊
хорошенькие 🍀
Спасибо,Яна!!!💖
interesno😍
😊🌺