Можно использовать свиные котлеты с косточкой или без, желательно тонкой нарезки. Грибы также используем по усмотрению шампиньоны или шиитаке. У меня шиитаке, порезанные пластинками.
Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке.
шаг 2/5
Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку.
шаг 3/5
Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, порезанные и очищенные грибы и обжариваем 3 мин. Добавим 2 стол. л. муки, свежий тимьян и все вместе обжариваем еще 1 мин. Затем вино Марсала или Херес и куриный бульон. Убавим огонь и тушим 2 мин. помешивая.
шаг 4/5
Вернем свиные котлеты на сковороду и все вместе тушим до готовности несколько минут, солим и перчим.
А 4 стакана вина не многовато? Спасибо.
Добавьте как вам по вкусу, я на днях подобный рецепт делала из другого источника там было 1 стакан вина Марсала😋и 1 стакан бульона
Какое мясо😍отчего ж аппетитно!!!😋
спасибо Юлечка😋💗
спасибо за голос😘
😊💗💐
Аля, мясо, как всегда, просто шик!!
А я тебе говорила: поехали к Але, у нее всегда мясо есть! pooh_lol
тихо....это же сюрприз😷
Та уже пЫздно - спалились...вечно я шумлю...от уже ж...😐
спасибо Юлечка😋💗
точно всегдаpooh_lol
я все слышу и накрываю ужеpooh_lol
Мы уже в пути! 🐾
ждем-с😃😋
Алечка, классно все!
спасибо Лена💗
спасибо за голос😘
Почему-то я не удивлена компании! А ты заметила, что нас трое?! Очень символично! pooh_lol
да скажем даже традиционноpooh_lol
ммм...как вкусно😋на ночь сложно смотреть на такоеpooh_lol😍
согласна Наталья💗
спасибо за голос😘