Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата с овощами

Фриттата с овощами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкусное и очень сытное итальянское блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

2ст.л кедровых орешков
4ст.л оливкового масла
1 луковица, нарезанная кольцами
250г картофеля
1 мелко нарезанный красный сладкий перец
75г стручковой фасоли
4 яйца
4ст.л сливок
соль
перец
30г салата рукола

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обжарьте отдельно кедровые орешки без масла. Отварите картофель до полуготовности и нарежьте. Лук слегка обжарьте на сковороде с 2ст.л оливкового масла, добавьте картофель и обжарьте его до золотистой корочки(минут 8), затем выложите в сковороду стручковую фасоль и красный перец и подержите всё на огне ещё пару минут. Взбейте яйца со сливками, немного посолите и поперчите, и вылейте всё в сковороду к картофелю. Добавьте оливкового масла, накройте крышкой и подержите на огне минут 10 - пока верх не зарумянится. Перед подачей к столу посыпьте кедровыми орешками и измельчённой руколой.
Комментарии — 1
<Юлия>
14 лет назад

Пойду готовить =)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"