Спецпроекты:
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
29195
3
Реклама

Грибы Цао Гу с кальмаром

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Пицца с яйцом и шпинатом Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Чечевица с сыром буррата и базиликовым масломКотлетки из индейки с цукини и мятойТарталетки с ягодами и взбитыми сливкамиГрибы Цао Гу с кальмаромМанный суп с курицейБыстрый суп с креветками (China Town)Болгарский салат с брынзойМедальоны из говядины с томатами черриФиле сибаса со шпинатом и оливковым тапенадом
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Грибы Цао Гу с кальмаром – одно из самых популярных блюд китайской кухни.

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки24 г
Жиры4 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
по вкусу
по вкусу
150 мл
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
3 стакана
по вкусу
1 кусок
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Чжу ни вэйкоу хао! ("Приятного аппетита!" по-китайски)


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.