Рецепт со странички Савковой Раисы http://raechka-sav.livejournal.com/46942.html
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5кг слоёного теста
150г слабосолёного лосося
150г мягкого творога
3 ст л сливок
немного соли
5ст л мелко нарезанного зелёного лука
1 желток
свежесмолотый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезать рыбу маленькими кубиками. Творог, сливки и яичный желток смешать в однородную массу. Смешать с рыбой и зелёным луком, посолить и поперчить.
Нагреть духовку до 220 градусов. Раскатать тесто слоем 2-3 мм.
Из теста вырезать примерно по 20 кружочков диаметром 6 и 7 см
Маленькие кружочки (6 см) многократно наколоть вилкой. Выложить на них начинку, края кружков смочить водой.
Начинку накрыть большими кружочками и хорошо защипить края,
смазать смесью желтка и сливок, посыпать тмином.
Противень выложить пергаментной бумагой и выпекать на среднем уровне около 15 минут.