Добавить растительное масло, перемешать до однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем.
шаг 3/4
В тесто добавить 2/3 ягод, перемешать. Форму Ф-24-26 см смазать маслом (у меня форма силиконовая, поэтому не смазывала), вылить тесто, сверху украсить ягодами. Выпекать при температуре 190 градусов 45-50 минут.
шаг 4/4
Охладить пирог, сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
А я такой пеку и зимой с клюквой.Очень вкусный и быстрый пирог, а летом с разными ягодами вообще замечательно.А у Вас, Людмила, всегда всё получается вкусно и для всей семьи. Очень люблю Ваши рецепты.💖😍💖
А сколько нужно муки, в рецепте неточность ?!
Муки - 2 стакана. Уже исправила, спасибо!😀
Спасибо.🌷 Я люблю такие пироги и Ваш попробую !😃
А я такой пеку и зимой с клюквой.Очень вкусный и быстрый пирог, а летом с разными ягодами вообще замечательно.А у Вас, Людмила, всегда всё получается вкусно и для всей семьи. Очень люблю Ваши рецепты.💖😍💖
Вета, спасибо за теплые слова!😘 Очень рада, что Вам понравились мои рецепты!😀🍀🌸🍀
Людочка, как же по-домашнему вкусно у Вас!!!👌 👌 👌
Спасибо, Наталья! Пирог действительно домашний и готовится из продуктов, которые всегда под рукой!😀🍀🌻🍀
Прекрасный пирог,Люда,беру на заметку💗💐😍
Спасибо, Надя! Бери на здоровье!😀🌺
Отличный пирог!!Быстро,просто и вкуууусно!!!! и ягодно!!!💐💐💐