шаг 1/3
Соус: сметану смешать с майонезом, немного взбить. Добавить вино, соль, перец, сахар и хрен. Все перемешать.
шаг 2/3
Фасоль и брокколи отварить до полуготовности,я люблю когда капустка похрустывает.Слить и обдать холодной водой,что бы фасоль не потеряла свой зеленый цвет.
шаг 3/3
Бекон обжарить на сухой сковороде до румяности,затем выложить на бумажное полотенце.Соединить фасоль,брокколи,бекон и полить соусом.Можно подавать как теплым,так и холодным.
Это прям "раз, два и готово"... Люблю такие вещи
Вот люблю я экспромт!!!😃 🌸🌸🌸
Люблю такие экспромты!😋Удачи Натусь!💖🍀🌹🍀
Натусь, очень вкусный экспромт у тебя получился!😋😋😋💐
Спасибо 🌹
Натусь, удачи тебе в битве!
Спасибо 🌹