Рецепт
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиная вырезка 800 г
Розмарин сушеный 1 ч.л.
Перец красный кайенский (по вкусу)
Крупная соль (около 1,5 ч.л)
2 зубчика чеснока
Маленький кусочек свежего имбиря (размер с грецкий орех)
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Измельчить розмарин
шаг 2/10
Добавить к нему чеснок, соль, перец и масло, всё вместе еще немного "помять"
шаг 3/10
Берем хороший кусок свинины (мякоть)
шаг 4/10
Перевязываем его кулинарной нитью
шаг 5/10
Делаем глубокие надрезы ножом
шаг 6/10
Очищаем и нарезаем соломкой имбирь
шаг 7/10
Обильно обмакиваем каждый кусочек имбиря в чесночно-розмариновой кашице
шаг 8/10
И вставляем их в сделанные в мясе надрезы
шаг 9/10
Оставшейся смесью натираем весь кусок мяса, со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на час. Если нужно, чтобы была слегка розовая серединка у мяса можно вытащить минут через 45-50
шаг 10/10
Получается невероятно сочное вкусное мясо! Обязательно полейте мясо оставшимся на противне соком и обмакните в него кусок свежевыпеченного домашнего хлеба ....мммммм! Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусное мясо😋обожаю розмарин и имбирь😍😋🌺
Понимааааю!😋😋😋😘
Какое мяско😳😍😍😍,ну это ж сразу слюни рекой при виде такой вкусноты!😋😋😋😋😋
Спасибо, Ниночка! 😚 Оно такое сочное получилось! Обязательно попробуй!😍🌹
Свининка с имбирём..ммм...чудесно!!!!!💗А ароматы...!!!😋😋😋 Красота-вкуснота!😍
Да да да, всё так и есть!pooh_lol😘😚😘
Мяско 😎...,имбирь 😇...,расчудесное 😉 сочетание))) 😄🍃🍃
И я того же мнения!pooh_lol😘
Вкусно,сочно,ароматно!😍😋😍🌺🌺🌺
Это точно!pooh_lol Спасибо , Юлечка!😍 😘