Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38468
0
Реклама

Огурцы маринованные "Пальчики оближешь"

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Огурцы - 4 кг,
Сахар - 200гр,
Подсолн. масло - 200 гр,
Уксус - 250гр,
Горчица (готовая) - 2 ст.л.,
Чеснок - 2 ст.л.,
Перец молотый - 2 ч.л.,
Укроп - 1 пучок,
Соль - 80 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Огурцы разрезать вдоль на 2-4 части. Перемешать в заправке. Дать постоять, периодически помешивая. Сложить в литровые банки и залить остатком заправки (воду в банки не добавлять). Стерилизовать 5 мин. после закипания воды в емкости.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Francesca
Francesca
12 лет назад

Интересный рецепт. А какой процентности уксус надо брать?

Emma
Emma
12 лет назад
Francesca,

Обычный столовый уксус - 9%.

kazakovvitalik
kazakovvitalik
14 лет назад

я такие огурчики консервирую.замечательные.

towa82
towa82
14 лет назад

Обязательно попробую!!!! спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.