Реклама
Юлия Высоцкая
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
вау, какой необычный лимонад. я даже не знала что можно такое делать) лаванду добавляю только в чай, больше применения ей найти не могла. спасибо за рецепт, обязательно теперь сделаю.
Шикарный лимонад. Вот только вместо ПЯТИ лимонов я взяла один. Больше точно не надо!pooh_lol
С лимонами Вы, конечно, явно переборщили.
Я брала 2 небольших лимона, воды было около 2-х литров, лимонад вышел ужасно кислый, мёд был домашний, майский, не приторный, но с выраженным медовым вкусом, в итоге, чтобы заглушить кислоту лимонада, вылила где-то стакан мёда и всё равно добавляла сахар.
В общем он получился совсем не такой, каким выглядит аппетитным на вашей картинке,, слишком много лимонов, мёда и лаванда не совсем мне показалась здесь некстати, хотя лаванду люблю.
Увы, разочарована
Забыла написать самое главное - очень вкусно 😃
Ух ты! Спасибо за столь подробный отчет и фотографию! Очень приятно:)
Я сделала из свежей лаванды и он получился красивого розового цвета. Я сразу добавила 3 лимона, но и этого оказалось слишком много. Рекомендую сразу брать 1 лимон, а потом добавить по вкусу. У меня был акациевый мед не сильно сладкий, может это тоже сказалось. В конце добавила немного сахара.