На разогретой сковороде на масле обжарить порубленный лук и раздавленный чеснок. До мягкого состояния.
шаг 2/4
На другой сковороде разогретой обжарить фарш. Пока не исчезнет розовый цвет. Слить жир и перемешать с луком.
шаг 3/4
Добавить ингредиенты :2 ч.л соль,
1 бутылка пива или эля,
400 г томаты в банке целые или порубленные,
400 г белая фасоль готовая в банке,
240 г пинто фасоль,
3 стол.л чили порошком,
1 ч.л карри,
1/4 ч.л имбирь на терке,
140 г.мед жидкий.
в общую массу.
Белая готовая фасоль из банки выглядит таким образом. Перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить примерно 30 мин. часто помешивая. У меня вышло дольше по времени.
шаг 4/4
Подаем тут же в отдельных емкостях, сверху выкладываем протертый сыр, предлагаем чипсы. Приятного аппетита.
Это моеpooh_lolутащила и обязательно буду готовить,прошлое чили,стало в нашей семье постоянным блюдом,теперь попробую это,думаю будет не хужеpooh_lol😋😋😋
Какое аппетитное и сытное блюдо!!😊
спасибо😋
очень сытно и вкусно😍
что надо еще для зимы😍
точноpooh_lol😘
никогда пиво не использовала сама, но слышала что оно придает хлебный аромат. Это так??? Богатое блюдо, вкусное😘
да с пивом ароматно и вкусно😋 и привкус зависит от пива , который вы используете😋
мне привычнее на "ты"😍
у меня привычка😊 выскакивает😋
pooh_lol
Это моеpooh_lolутащила и обязательно буду готовить,прошлое чили,стало в нашей семье постоянным блюдом,теперь попробую это,думаю будет не хужеpooh_lol😋😋😋
ой, Наташ конечно понравится это так вкусно и для зимы отличный вариант😍😘
😋La,la,la
агасьpooh_lol