Салат кабачково-мятный
Людмила
11 июля 2013
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Необычный, но очень свежий, легкий и диетический салат!
Ингредиенты

кабачок – 1 шт.,
красный лук – 1 шт.,
красный острый перец (небольшой) – 1 шт.,
оливковое масло – 2 ст. ложки,
бальзамический уксус – 1.5 ч. ложки,
мята – по вкусу,
соль, перец – по вкусу.

ШАГ 1/4

Молодой кабачок разрезать пополам и при помощи овощечистки нарезать тонкими ленточками.

ШАГ 2/4

Острый перец разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать и добавить к кабачкам. Остроту регулировать по своему вкусу. Тонко нарезать четверть кольцами красный лук.

ШАГ 3/4

У мяты оборвать листики, мелко порезать. Добавить в салат мяту, оливковое масло и бальзамический уксус, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить салат мариноваться в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!