Говядину нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, замариновать в соевом соусе, прибавив немного соевого уксуса, оставить на пару часов в прохладном месте, если на ночь то в холодильнике.
шаг 2/4
Замаринованное мясо присыпать крахмалом и хорошо перемешать, крахмал должен хорошо обволакивать кусочки. Разогреть сковороду и на паре столовых ложек обжарить мясо. Каждую порцию поджаренного мяса посыпать выдавленным чесноком и закрыть крышкой. Нарубить большой пучок кинзы и высыпать в чашку с мясом, перемешать.
шаг 3/4
На тарелку выложить помидоры, нарезанные тонкими пластинами, сверху мясо и лук и болгарский перец ломтиками. Если Вы будете использовать обычный репчатый, замаринуйте его в соевом уксусе на минут 5-7.
шаг 4/4
В чашке взбить пару ложек соевого уксуса, 2-3 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. сахара и раст. масло. Этой заправкой полить салат. Приятного аппетита!
Очень вкусный салат😋и мясоеды оценятpooh_lol🌹🌹🌹
Да, точно, я как мясоед его уже обожаю😄🌷🌷🌷
Нам по вкусу😄😌
Спасибо за комментарии!🌸🌸🌸
Отличный вкусный салат!💐