Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Подскажите, у Вас правильные пропорции для приготовления опары? У меня она получилась тугая как пластилин, все выбросила😕
Великолепный рецепт. С первого раза все получилось
Батончики профессионального качества и на много лучше покупных стандартных и из пекарен. Отдельное спасибо от мужа.
Рецепт - ГОВНО!
БАТОН… ПО ГОСТу!…
Не вводите в заблуждение!
Пропорции муки и воды не правильные!
Делаем опару, она каменная получится! Или воды больше, или муки меньше.
Замешиваем тесто, оно как кисель…
Какой БАТОН вы из него сформуете?!
В форме запекется… хлеб, как хлеб. Ничего с нарезным батом общего нет и близко!
Человек перепостил. А коментаторы расхваливают…
Некрасиво товарищи!
Обзовите "вкусный хлеб в форме", притензий не будет…
Люди ищут именно рецепт нарезного!
Этот рецепт для формовой выпечки, вы правильно боитесь, что тесто растечется, его надо гуще замешивать для пода.
Юху! У меня получился вкусный батон, спасибо за рецепт)!💐