шаг 1/3
Готовим овощи: цукини и баклажаны нарезаем крупными квадратиками; перцы чистим от семян и также крупно нарезаем; чистим морковь и режем ее крупными кружочками; кольраби очищаем и натираем на крупной терке; лук и чеснок чистим и нарезаем крупными кусочками; у помидоров черри делаем надрез крестом на попке.
шаг 2/3
Разогреваем оливковое масло на сковороде (отлично подойдет сковорода "вок"). Выкладываем на сковороду лук и чеснок, обжариваем их до золотистого цвета и выкладываем в казанчик. То же самое повторяем со всеми овощами по отдельности. Овощи не нужно жарить до готовности, а лишь до образования золотистой корочки.
шаг 3/3
Когда все овощи выложены в казанчик добавляем в него нарезанный базилик, 3 ст.л. оливкового масла, вино, соль, перец, заливаем 1 ст. воды и ставим на небольшой огонь на 40 мин.
Готовое рагу раскладываем по глубоким мисочкам, сверху можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!)
Вера, замечательный рецепт))) состав у рагу очень интересный) 😄😄🌺
Спасибо большое😌💐
Вкусное рагу и оочень аппетитное фото!!!😋😋😋
Спасибо💐
Овощи в вине 😎 просто сказка))) 🌸🍀
Да, получается отлично😌🌷Спасибо💐