Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13984
3
Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
12636
1
Реклама

Трюфельный тарт с малиной

Трюфельный тарт с малиной
Трюфельный тарт с малиной
Трюфельный тарт с малиной
Трюфельный тарт с малиной
Трюфельный тарт с малиной
Трюфельный тарт с малиной
Трюфельный тарт с малиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот торт- тарт я готовила на свой день рождения. Он очень и очень приочень шоколадный, для шокоголиков!!! Сочетание малины и шоколада очень вкусное и отлично дополняет друг друга!!! Ну очень вкусно!
Ингредиенты
для теста:
200 г муки
1 ст.л. какао-порошка
1/2 ч.л. корицы
1/3 ч.л. соли
25 г молотого миндаля
70 г сахарной пудры
130 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. молока
для начинки:
300 г сливок 35% жирности
70 г сливочного масла
300 г темного шоколада
100 г молочного шоколада
1 ст.л. ликера
2-3 ст.л. малинового варенья
200 г малины
щепотка перца чилли
ваниль
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешать все сухие ингредиенты для теста.
Смешать все сухие ингредиенты для теста.


На весь экран

# шаг 2/9

В эту смесь добавить очень холодное масло
В эту смесь добавить очень холодное масло


На весь экран

# шаг 3/9

Все растереть в крошку
Все растереть в крошку


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить холодное яйцо и если понадобится молоко, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на час.
Добавить холодное яйцо и если понадобится молоко, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 5/9

Когда тесто отдохнуло, раскатываем его и выкладываем в смазанную маслом форму, делаем высокие бортики, накалываем вилкой и дно и бока и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол часа.
Когда тесто отдохнуло, раскатываем его и выкладываем в смазанную маслом форму, делаем высокие бортики, накалываем вилкой и дно и бока и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол часа.


На весь экран

# шаг 6/9

Тем временем сливки подогреть, не доводить до кипения! Добавить масло и смешать до однородности.
Тем временем сливки подогреть, не доводить до кипения! Добавить масло и смешать до однородности.


На весь экран

# шаг 7/9

В горячую сливочную смесь ввести поломанный на мелкие кусочки весь шоколад и помешивая довести смесь до однородного состояния. Добавить ваниль,перец, соль.
В горячую сливочную смесь ввести поломанный на мелкие кусочки весь шоколад и помешивая довести смесь до однородного состояния. Добавить ваниль,перец, соль.


На весь экран

# шаг 8/9

Основу остудить, смазать малиновым вареньем, выложить на дно промытую малину.
Основу остудить, смазать малиновым вареньем, выложить на дно промытую малину.


На весь экран

# шаг 9/9

Сверху залить шоколадным кремом. Поставить в холодильник до застывания крема (около 1 часа). Это невероятно вкусно и шоколадно!!! Приятного аппетита!
Сверху залить шоколадным кремом. Поставить в холодильник до застывания крема (около 1 часа). Это невероятно вкусно и шоколадно!!! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
9 лет назад

РАЗМЕР ФОРМЫ МОЖНО УЗНАТЬ ?СПАСИБО !

Елена
Елена
11 лет назад

Спасибо за отличный рецепт!!! Сегодня принесла угостить коллег по работе - все в восторге 😃 Чуть-чуть его изменила - у меня была замороженная малина, я варенье добавлять не стала - а малину выложила на тесто и запекла вместе с коржом 😊 пальчики оближешь!

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Елена,

очень рада, что Вам и вашим коллегам понравился тарт!!!
мне очень приятно, что Вы приготовили!
спасибо и Вам! 😍
💐

Ms Frisella
Ms Frisella
11 лет назад

Спасибо за шикарный рецепт!!тарт получился очень вкусный и необыкновенно красивый!🌷

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Ms Frisella,

спасибо Вам, Юлия, что приготовили!
фото - класс!!! 💐

irushka78
irushka78
11 лет назад

Настенька,трюфельный тарт ..да с малинкой...блаженство😋😋😘🌸

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
irushka78,

да..))) pooh_lol
жаль, что калорийный очень

Т
Т
11 лет назад

Настенька!!! 🌺 Трюфельный 😌 тортик на радость 😃 всем гостям 😄 шикарно вышел!!! 💖😍💖

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Т,

спасибо, Татьяна! 😍
💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.