"Цветки цукини", фаршированные рикоттой
irushka78
12 августа 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

16 цветков цукини
350 г рикотты
2 яйца
50 г тёртого пармезана
несколько листочков базилика
соль
свежемолотый чёрный перец

ШАГ 1/4

Рикотту размять вилкой, добавить яйца, пармезан, измельчённый базилик, соль, перец, хорошо перемешать.

ШАГ 2/4

Цветки цукини промыть, удалить пестик, выложить на бумажное полотенце.

ШАГ 3/4

Цветки нафаршировать начинкой и выложить на противень с пергаментом. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита:)