Реклама
Юлия Высоцкая
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 54 г |
90 г |
40 г |
по вкусу |
60 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
5 шт. |
200 г |
120 г |
2 ст. л. |
½ стакана |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
ЕЛЕНА , ВОПРОС : БИСКВИТ СПЕЧЁТСЯ- МОЖНО ЕГО ВЫТАСКИВАТЬ СРАЗУ ИЗ ДУХОВКЕ ИЛИ ОСТАВИТЬ ТАМ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ( ВЕДЬ ОН МОЖЕТ "ОСЕСТЬ " ? СПАСИБО.
Лара, остужать его надо в форме, но вытащив из духовки!🌷
Привет,Лена!Очень вкусный бисквит и очень простой рецепт😍Если надо утилизировать белки,очень удобно😃Спасибо!!!Я давно на него смотрела😜и вот предоставился случай😊🌺🌺🌺
Наташа, как здорово. что бисквит понравился!!!!!!!!!!! Он и правда чудесный.😋😋😋 Спасибо огромное за фото и отзыв, так приятно!!!!!!!!!!!😍😘
фото прям передает,какой он нежный!!!😋
Очень, очень! Ирочка, спасибки)😍
Отлично!Вот он Выход!😃😃
Анечка, он бесподобный, пробуй обязательно.😋😋😋
Уже добавила в КК!
Думаю воспользуюсь!😉
Привет, я с отчетом, бисквит просто улет, нежный такой и вкусный, я делала из 7 белков на форму 28.5 см, добавила на ложку больше муки и 30 г сахара, вышло очень вкусно, спасибо.💗💗💗
Викуля, я очень и очень рада, что ты испекла и тебе понравился бисквит!!!😍😍😍 Спасибо за теплый отзыв и за аппетитное фото!!! 😋💖