Разноцветные котлетки
Таточка
23 февраля 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
В разрезе котлетки разноцветно-веселые. Очень нравятся детям.
Ингредиенты

Небольшой ломтик серого или не кислого черного хлеба
Свежая зелень (петрушка, базилик,сельдерей)
Половина красного сладкого перца
Шампиньоны - 9 шт средних
Луковица и большой зубок чеснока
Яйцо - 1шт
Сырая морковь - 1 шт
Фарш (курица,свинина,говядина) - 700 гр
Соль,молотый перец по вкусу
Растительное масло

ШАГ 1/1

Морковь,перец сладкий,грибы,лук,чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Хлеб замочить в воде или молоке. Мясо перемолоть,добавить обжаренные овощи, сырое яйцо,хлеб,соль,перец,свежую зелень (если нет свежей, то сухую)и замесить фарш. Сформировать котлетки , запанировать в манке и обжарить до готовности. Подавать с любым гарниром. Я предпочитаю с овощными салатами. Приятного аппетита!