Круглую форму среднего размера с антипригарным покрытием смазать маслом.
шаг 2/5
Выложить в неё нарезанную соломкой ветчину и нарезанный полукольцами помидор.
шаг 3/5
В отдельной посуде яйца с молоком взбить или просто хорошо перемешать. Посолить.
шаг 4/5
Вылить в форму. Запекать в духовке 40 мин. Я первые 20 мин. держала на сильном огне (270 градусов). Омлет поднялся и слегка зарумянился. После этого я убавила газ и ещё 20 мин. держала при температуре 220-200 градусов.
шаг 5/5
Подавать с листьями салата, зелёным горошком и тёртым сыром.
Приятного аппетита!:)
Очень понравился рецепт !😃😍 💖💖💖
Спасибо, Яночка!💖💖💖🌹😍
Отменный завтрак!😋😃
Спасибо, Танечка!😊💖💖💖🌷🌷🌷
Вини, как приятно тебя видеть с вкусными и легкими блюдами!!!😘pooh_lol😘pooh_lol😘pooh_lol
Спасибо, Наташенька!💖 Я тебе очень рада!!!😍 Пойду, посмотрю, что у тебя новенького-вкусненького!😍pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😊😌
Омлет 😌 из духовочки намного 😉 вкуснее получается,...я пробовала))) 😇🌸🌷🌸
Спасибо, Танюш!😊 Сейчас жарковато, а зимой самое-то духовку зажигатьpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘
А я вот 😆 через день включаю 😚 её...,правда балкон и окна 😌 нараспашку))) 🐾🐾