Увидела однажды в кулинарном журнале рецепт и попробовала приготовить -нам понравилось. Просто, быстро, вкусно, ароматно и очень полезно ! Если не любите карпа, то можно попробовать приготовить и другую рыбу аналогичным способом :)
Ингредиенты
Ингредиенты
Крупный карп
морковь
Лук шалот или белый и красный лук
Зеленый лук
Свежий тимьян
Пучок любой зелени
Оливковое масло
Лимон
Соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Лук и морковь очистить и нарезать крупными кольцами.
Обжарить овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
шаг 2/5
Овощи посолить, поперчить и выложить на застеленный пергаментом противень.
шаг 3/5
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, нарезать на крупные стейки. Посолить, поперчить и уложить на противень поверх овощей.
шаг 4/5
Добавить к рыбе тимьян и крупно нарезанный лук. Сбрызнуть карпа оливковым маслом и лимонным соком.
шаг 5/5
Запекать карпа с овощами 25-30 мин в разогретой до 210 градусов духовке. Готовую рыбу присыпать крупно нарезанной зеленью и подавать с овощами. ENJOY !
Красотища 💐💐💐
Спасибо. Рада, что Вам нравится!
Как вкуснооо!!!!😍😋😋😍
Спасибо большое🌹
Не умею есть рыбу, где много костей. Вкусно и рецепт хороший, но не для меня. Спасибо.💖😍😘💖
Спасибо. Специально для Вас выложу чуть позже рецепт Карпа во фритюре, когда мелкие косточки растворяются:)
Вкусно и очень красиво!😋🍁
Спасибо большое за похвалу !💐
Рыбка очень хороша у вас😋и фото замечательное!🌺
Большое спасибо!🌺 кушайте на здоровье :)