Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны домашние с шоколадом

Круассаны домашние с шоколадом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кто не любит круассаны? Наверное нет такого человека, но все же сдобное дрожжевое тесто, обильно приправленное сливочным маслом- угроза для нашей фигур( и не только фигуры,кстати). Но все равно хочется, иногда. Поэтому из слоеного бездрожжевого теста я сделала вот такие круассаны с начинкой из горького шоколада внутри
Ингредиенты
1 пласт слоеного теста
горький шоколад
раст. масло
молоко/желток для обмазки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

тесто раскатать, нарезать на удлиненные треугольники, выложить шоколад
тесто раскатать, нарезать на удлиненные треугольники, выложить шоколад


На весь экран

# шаг 2/6

у меня шоколад 72% профессиональный, в таблетках. Можете добавить его просто, можно растопить его на паровой бане с добавлением сливок или растительного масла. Текстура тогда будет нежная, добавит сливочности нашей выпечке
у меня шоколад 72% профессиональный, в таблетках. Можете добавить его просто, можно растопить его на паровой бане с добавлением сливок или растительного масла. Текстура тогда будет нежная, добавит сливочности нашей выпечке


На весь экран

# шаг 3/6

скрутить в круассан, обмазать взбитым желтком с молоком и отправить в духовку


На весь экран

# шаг 4/6

выпекать при t 180С 10-15 минут, до румянца. В духовку обязательно поставить емкость с водой, чтобы был пар


На весь экран

# шаг 5/6

подавать к кофе, чаю, какао


На весь экран

# шаг 6/6

Voilà и Bon Appétit !


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Слоёное 😄 тесто всегда выручает!!! 😎🌷

Анна
Анна
11 лет назад
Т,

да..😉😊🐾

irushka78
irushka78
11 лет назад

Аня,у таких круассанов один недостаток.......трудно остановитьсяpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анна
Анна
11 лет назад
irushka78,

Иришка, полностью согласна😄😀😉pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
11 лет назад

рецепт отличный 😊😃

Анна
Анна
11 лет назад
Яна ,

спасибо,Яночка🌹💗💗💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.