Масло сливочное 250 г
Сахар 200 г
Мука пшеничная 150 г
Крахмал картофельный 100 г
Яйцо куриное 6 шт.
Ванильный сахар 10 г
Миндаль молотый 50 г
Сметана 400 г
Сахарная пудра 60 г
Клубника 350 г
Мята для украшения
Орех грецкий очищенный 70 г
Как же я давно хочу его приготовить, нужно себя подтолкнуть😘😘
Подтолкни себя, твоя семья будет довольна!💐
Нужно, куплю миндаль и сразу😍
😍😘💖💗💐
😘😘😘💐💐💐
Классный торт,процесс приготовления вообще в новинку! Элисса, "деревянный" потому что схож с кольцами дерева?😍🌺
правда!Я тоже подумала,что торт разрезан(традиционно), ан нет))😃 оригинально!😀
Да, именно так как будто кольца у дерева. Выпекается он очень интересно. В промышленных масштабах - это тесто на вертеле, которое находится рядом с грилем или еще какой-то очень горячей поверхностью. Вертел крутится, на него льется тесто и так получаются слои. Потом нарезается все это на "пеньки" и заливается глазурью. Бывает в горьком шоколаде и в молочном. На вкус - это мягкий и сочный бисквит.
Элисса, огромное спасибо за рецепт и очень полезную для меня информацию! есть повод испечь такое чудо!😘💗
😉😊
😍😘🌺
Я уверена, что не разочаруетесь!!!!!!!!😍💐
Торты,торты, как это вкусно😚😔🌺🌺🌺
Этот торт оооочень вкусный, советую попробовать!!!💐
Эллиса, замечательный Baumkuchen! 😍Я тоже всё собираюсь, собираюсь его испечь...pooh_lolpooh_lolpooh_lolСомневалась, что получится так равномерно распределять тесто ложкой- ищу изогнутый шпатель.😄Не знала, что его с кремом подают, видела в шоколадной глазури.🌺🌺🌺
Классический рецепт именно с глазурью,а у меня отсебячинаpooh_lol Ложкой тоже ровненько распределяется,да еще когда мажешь на горячий корж, то тесто тает и растекается...так что шпатель не понадобитьсяpooh_lol 😍😘💐
ОК! Надо попробовать ложкой!😄💐
Дорогая моя, как же я рада, что ты с рецептом, да еще как всегда с изюменкой и твоей манеры подачи, класс!! Удачи тебе Эллисочка, торт бесподобный!!!
Заремочка,я тоже рада тебя видеть...соскучилась,но времени катастрофически не хватает....Спасибо за высокую оценку тортика!!!!!!😍😍😍💐💐💐