Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тар-тар из форели

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкая и изысканная закуска, которую непременно оценят Ваши близкие!
Ингредиенты
Свежая форель
киви
зернистый творог
оливковое масло
светлый бальзамико
лимонный сок
сухой чили
морская соль
кунжут

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Филе форели нарезать мелким кубиком и смешать с мелко нарубленным очищенным киви. Заправить оливковым маслом, светлым бальзамико, лимонным соком, морской солью, сухим чили перцем. Настаивать 10 минут, затем смешать с зернёным творогом в равных пропорциях. Посыпать кунжутом. Подавать в тарталетках или на листьях салата к прохладному шардоне или асти.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ирен
Ирен
14 лет назад

разницы существенной уж точно не будет! тут главное - качество рыбы и творога!!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
14 лет назад

ochen' interesno! obozhayu syruyu rybku!!! ne dovodilos vstrechat 'svetly balzamico', ochen sushestvenno, esli dobavlu obychny? i s tvorogom zernistym vo frantsii problema, ne vstrechaetsa v prirode... sdelayu, pozhaluy, ''ya ego slepila, iz togo, chto bylo'', i tam posmotrim;-)))

kazakovvitalik
kazakovvitalik
14 лет назад

обожаю рыбу.спасибо за рецепт.

fatamorgana
fatamorgana
14 лет назад

надо попробовать!

Ирен
Ирен
14 лет назад

спасибо!!! это очень вкусно!! советую приготовить!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.