Для бисквита:
2 яйца
65 г молотого миндаля
3 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. коричневого сахара
4 ст.л. растопленного сливочного масла
щепотка соли
--------------------------------------------------------------------
Для вишневого мусса:
300 г вишни без косточек (у меня заморозка)
20 г желатина
4 ст.л. сахара
3 ст.л. маскарпоне
200 г сливок 33%
40 г сахарной пудры с натуральной ванилью
----------------------------------------------------------------------
Для украшения:
миндальные лепестки
Бесподобный десерт, Маша!😋😋😋😘😍🌺
спасибо💐
ВКУСНО!!!!!!!😍😍😍🌺😃
спасибо💐
Машулька невероятная нежность!!!💗 Хочется бесконечно любоваться этой красотой!! Ну а потом 😉 насладиться нежнейшим кусочком!!! 🍃😌🍃 (я даже закрыла глаза представив всё это блаженство!!😍pooh_lol)
спасибо💐
Нежнейшее фото. Идеально передает вкус😃
спасибо💐
Машенька, волшебно, не оторвать глаз! вкус конечно бесподобный, фото завораживает!😍💗
спасибо💐