Для сырников:
Творог 130 г
Сыр фета (брынза) 130 г
Яйцо 1 шт
Ветчина 150-200 г
Кинза 1 пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Соль (если понадобится, в зависимости от солености феты)
Манка 2-3 ст. ложки
Мука для обваливания
Масло для жарки
Для соуса:
Помидоры черри 150-200 г
Базилик 1 пучок
Сок и цедра 1/2 небольшого лимона
соль, перец, любые любимые специи
Крахмал 1 ст. ложка
Какие аппетитные )))😛😛😛😍😍😍
Спасибо))
😄😍😊
Никогда не 😄 делала в таком 😏 сочетании,но,наверно,вкусно!!! 💖
Очень вкусно))
Никогда не пробовала такие сырнички😌Но выглядят они очень вкусно😃🌷🌷🌷
Вкусные сырники!!Обязательно попробую и такой несладкий вариант!!😋Удачи Вам !!!🍀
Спасибо! Они и правда очень вкусные!