Вместо феты можно взять брынзу.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 27 г |
1 стакан |
150 г |
1 шт. |
2 горсти |
5 веточек |
1 шт. |
1 зубчик |
¾ стакана |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
😘Готовила точно по рецепту. Использовала такую же форму для хлеба. Только тимьян заменила на сушеный. Выпекать пришлось значительно дольше, и все равно хлеб получился мокрый внутри. Ароматы, конечно, потрясающие, но текстура подвела. В фотоотчетах видно, что хлеб мокрый не только у меня. Наверное, стоит уменьшить количество молока.
Спасибо! Рецепт отличный! Очень вкусно!🌺
Отличный рецепт! Очень просто готовить и получается очень вкусно! Обязательно приготовлю еще!😍
Очень вкусно, готовила сразу на 2 порции и не пожалела!pooh_lol