Очень вкусная, ароматная и сочная рыбка.
Белки | 157 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 243 г |
700 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 стакана |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Надежда, огромное спасибо!!! Маринад обалденный получился!!!😘
Наташенька,я очень рада,что тебе этот рецепт пришелся по вкусу,я очень люблю вяленые помидорки и их вкус и аромат придает и мясу и рыбе особый смак😋😋Спасибо большое!!!💗🌷🌷🌷😘
Вкусная, румяная, ароматная! Просто прелесть, а не рыбка!😍💖🌹🌹🌹
Спасибо,Ирочка!💗💐😍
Вкусная рыбка! 😋 😋 🌸🍀🌸 😊
Спасибо!💗💐😍
Ммм, какая румяная зажаристая корочка, вкуснотища!!!😋😋😋
Спасибо,Леночка!💗💐😘
aromatnaya, polesnaya ribka🌷🌷🌷
Спасибо,Вика!💗💐😍