Рецепт
Рататуй
Приготовление
1 час 50 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
1 стручок красного сладкого перца
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 кг помидоров
3 ст.л. масла (для жарки)
1 цукини или кабачок
2 баклажана
1/2 пучка базилика
соль
молотый перец
приправы по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Все овощи промыть и просушить.
шаг 2/9
Болгарский перец завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем плод очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.
шаг 3/9
Взять половину помидоров. Сделать надрез крест-накрест, опустить под кипяток на 30-40 секунд. Снять кожицу порубить мелко как перец.
шаг 4/9
Лук и чеснок также мелко нарезать .Обжарить до золотистости.
шаг 5/9
Добавить помидоры с перцем болгарским и тушить около 5-7 минут.
шаг 6/9
Когда смесь протушится, выложить все в блендер, приправить по вкусу и все взбить, и добавить базилик.
шаг 7/9
Оставшийся помидоры, цукини (кабачки я брала) и баклажаны нарезать тонкими кружочками.
шаг 8/9
На дно формы выложить соус который в блендере поверх все овощи и снова залить соусом.
шаг 9/9
Выпекать с накрытой фольгой 1 час при 180 гр.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Можно 😇 с таким овощным 😌 блюдом и в конкурсе поучаствовать))) 😃
Спасибо,а в каком?)
Просто 😌 к названию дописать..."Новый урожай" 😎...,но сегодня 😇 последний день...Заходите в графу КЛУБ и там все текущие 😉 конкурсы увидите...Скоро новый будет))) 😃
Хорошо ,спасибо)