Картофель чистим и разрезаем на несколько частей. Морковь нарезаем кольцами. Лук полукольцами или четвертькольцами. Кабачок и перец нужно крупно нарезать. Через пресс выдавливаем чеснок. Солим, перчим, добавляем травы (у меня был розмарин, базилик, укроп, петрушка), оливковое масло. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться, периодически помешивая.
шаг 2/2
Овощи выкладываем в форму и запекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около часа (в зависимости от духовки). Приятного аппетита!
Вкусно и полезно!😋
Спасибо, Таня💐. Фотографии не получаются у меня, но было очень вкусно pooh_lol
очень и очень 😇 вкусно 💖
спасибочки 😊🌺🌺🌺
Овощи, всегда в тему, вкусно и полезно!!!!!!!!!😋😋😋😍
😊🌺🌺🌺
Лина, 😍 всё получилось 😘...и блюдо...и фото!!! 😉
Спасибо, Татьяна 😊💐
Очень здорово.и интересно с маринадом,надо попробовать!!!🌺🌺🌺
Спасибо 💐. Первый раз готовила с маринадом - то, что нужно pooh_lol