шаг 1/2
Ногу тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем.
Протереть лимонным соком всю поверхность ноги для удаления запаха.
Сделать 8 сквозных отверстий в мясе острым ножом и начинить чесноком с веточкой розмарина.
Тщательно смазать всю ногу оливковым маслом и уложить в форму для запекания, в которую предварительно налили много оливкового масла и положили веточки розмарина.
шаг 2/2
Поставить запекаться в разогретую духовку примерно 2-3 часа (зависит от духовки и степени прожаренности, которую вы любите).
Когда верх ноги хорошо подрумянится, переверните ногу на другую сторону и продолжайте запекать. За час до готовности полейте вином.
Очень аппетитный румянец у этой ножки...Супер!😻
Это круто!💐
Вот это 😎 я понимаю 😇 обед!!! pooh_lol
Обед очень сытный😃 на гарнир только свежие овощи подавала, потому что итак было сытно😳
Три часа для нашей ноги много-вато было, подсохла чуток. А так очень сытно и вкусно!