Шоколадная паста для рулета:
85 г сливочного масла, комнатной температуры
1/3 cтакана миндаля пластинками бланшированный
1/3 cтакана сахара
1/2 cтакана несладкого какао-порошка
2 желтка от больших яиц
1 1/2 ч.л. корицы
1 ч.лю муки
щепотка кайен.перца
тесто для рулетов, рецепт предыдущий
------------------------------------------------------
Для топпинга:
1/4 стакан сахара
1/2 ч.л. корицы
55 г сливочного масла, растопить
Shikarniy rulet💗💗💗
согласна💗
Ммм... как вкусно😊🌺
спасибо💗
Какой красавец рулет😍с ароматом корицы😊😋
точно , спасибо😍
Красотень!pooh_lol
благодарю🌻
Вкусно, Аля!😋
спасибо😋