☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Close the sidebar
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста Prima vera
Паста Prima vera
Юлия Высоцкая
23 февраля 2010
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Овощи берите любые, которые вам нравятся, например немного моркови, стручковой фасоли, цукини, сладкий перец…
Ингредиенты
основные
спагетти
100 г
овощи
200 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
каперсы
50 г
базилик свежий
1 пучок
тимьян свежий
3 веточки
сухой перец чили
1 шт.
оливковое масло
6 ст. л.
сухие итальянские травы
1 щепотка
соль морская
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 2/7
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
шаг 3/7
Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к луку с чесноком.
шаг 4/7
Отправить туда же перец чили, 1 ч. ложку листьев тимьяна, щепотку итальянских трав.
шаг 5/7
Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде до состояния al dente, затем воду слить и сохранить.
шаг 6/7
Макароны выложить в сковороду к овощам, перемешать и снять с огня.
шаг 7/7
Влить немного воды, в которой макароны варились, 2–3 ст. ложки оливкового масла, добавить каперсы, присыпать базиликом и тут же подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"