Очень вкусно и аппетитно, а главное не сложно. Согреет и наполнит вас в зимний вечер. количество чеснока идет на 1/2 стакана.
Белки | 58 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 9 г |
3 ст. л. |
1 головка |
½ стакана |
1 ¼ стакана |
⅓ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 кг |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно и просто!!!
Наконец-то я дошла до рецепта с отчетом, спасибо Мариночка!!! Вкусно выглядит!!!😍:kissing_heart!!!)))
Алечка, у меня вопрос. Мясо не нужно обжаривать, перед тем, как запекать?
Марин, конечно можно, если хочется корочки, 😋но в принципе корочка уже будет за счет запекания в духовке, когда мясо будет открытым😋
Ага, поняла!😉Спасибо!😘
Аля,какое наслаждение такое мяско))) 😊😎😋
Спасибо Татьяна💗я вот теперь не вижу кто голосовал за рецепт, кого благодарить, у тебя также?😊
А ты нажми "показать всех"...,у тебя я увидела))) 😎 А вот в комментариях аватарок нет,но мы и так всех по имени знаем))) 😄
утром моим не работало, а счас показывает, спасибо Танечка💗
Алечка, какое мясо аппетитное)) с цитрусовыми и травками так вкусно получается)😍🌸
не то слово Олечка,оч.вкусно😍