Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
91638
9
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
23412
4
Реклама

Пестрый чиз для ТатьяныS

Пестрый чиз для ТатьяныS
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я так понимаю, что чизов много не бывает))))))))) У меня еще один вариант чизкейка... Такие яркие и солнечные фото у меня всегда ассоциируются с Танюшей, поэтому этот пёстрый чиз я дарю ей))))))))
Ингредиенты
220 г сдобного печенья
100 г сливочного масла
250 г рикотты
200 г творога 9%
250 г сметаны
150 г сахара
2 яйца
50 мл Гренадина (гранатового сиропа)
1 ст.л. какао-порошка
цедра 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму и равномерно ее распределить. Я не стала формировать бортики, сделала только дно. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить...
Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму и равномерно ее распределить. Я не стала формировать бортики, сделала только дно. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить...


На весь экран

# шаг 2/6

Взбить рикотту, творог и сметану с сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
Взбить рикотту, творог и сметану с сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.


На весь экран

# шаг 3/6

Разделить крем на 3 равные части. В одну добавить сироп, в другую - какао, в третью - цедру лимона.
Разделить крем на 3 равные части. В одну добавить сироп, в другую - какао, в третью - цедру лимона.


На весь экран

# шаг 4/6

На основу выложить часть с какао.
На основу выложить часть с какао.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем ложкой выложить розовый и желтый крем поочередно...
Затем ложкой выложить розовый и желтый крем поочередно...


На весь экран

# шаг 6/6

Вот такие кляксы у меня получились)))))))))))))) На дно духовки поставить блюдо с водой, форму с чизкейком установить в середине духовки. Выпекать 1 час. Дать полностью остыть в течение 4-5 часов.
Вот такие кляксы у меня получились)))))))))))))) На дно духовки поставить блюдо с водой, форму с чизкейком установить в середине духовки. Выпекать 1 час. Дать полностью остыть в течение 4-5 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Яна
Яна
11 лет назад

Вика , какой аппетитный кусочек! 😊😊😊

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Ну поднимает настроения такой чиз, просто 😋😋😋на раз!!!!!!!!!!pooh_lol Супер, позитивный, радостный и вкусный)))😋😋😋😍

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Вкусный снова чиз, Викуль!! 😋😋😋 И такой яркий нарядный , конечно же, ассоциируется с нашей Танюшей!!😍pooh_lol

Сабина
Сабина
11 лет назад

Чую, надо делать на ночь. Тогда хотя бы здравый смысл не даст отведать кусочка в полночь pooh_lol

натахан
натахан
11 лет назад

Викуля! красота необыкновенная... а уж вкус (слов нет - одни слюни)...😋😋😋🌹💖😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.