Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
Капуста белокочанная - пол кочана,
Мясо (я использовала печеровок) - 300-400 г,
Морковь - 2 шт. (средние),
Лук репчатый - 2 шт. (средних),
Рис - 1 ст.,
Томатная паста - 1 уп. (~1-2 ст.л.),
Соль,
Специи,
Растительное масло (для жарки).

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мясо порезать на небольшие квадратики.
Мясо порезать на небольшие квадратики.


На весь экран

# шаг 2/8

Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.
Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.
Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.


На весь экран

# шаг 4/8

Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.


На весь экран

# шаг 5/8

Когда овощи притушатся, добавим рис
Когда овощи притушатся, добавим рис


На весь экран

# шаг 6/8

+ капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.
+ капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.


На весь экран

# шаг 7/8

К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан.
К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан.


На весь экран

# шаг 8/8

Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.
Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Яна
Яна
11 лет назад

Очень вкусненько 😃

Юлиана
Юлиана
11 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо за голос!!!😊🌸

Т
Т
11 лет назад

Вкусный 😊 вариант...Делала 😇 как-то только 😌 с фаршем)))

Юлиана
Юлиана
11 лет назад
Т,

Татьяна, я с Вами согласна, действительно вкусно.😋С фаршем не пробовала, просто печеровок нужно было скорее утилизировать.😌😄

Nina Soroka
Nina Soroka
11 лет назад

Интересный рецептик, заберу в кк😉🌸

Юлиана
Юлиана
11 лет назад
Nina Soroka,

Нина, спасибо за коментарий. Буду рада, если рецепт Вам пригодится.😊🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.