300 г муки
10 г свежих дрожжей
50 г сахара
60 г размягченного сливочного масла
молоко
1 рюмочка коньяка
щепотка соли
________________
Для начинки:
300 г заварного крема
400 г клубники
Арахисовое масло для фритюра
Сахарная пудра для украшения
Добры день,подскажите пожалуйста сколько идет молока.
Какие же они аппетитные😍😜так бы и стащила парочку!!!😊💖
Юля, рада, что тебе они настолько понравились!!!.... pooh_lol Получилось много - 22 шт. так что тебе могу оставить... 😉 😄 🌻
Ирочка, как же вкусно выглядят полумесяцы!😋😋💐
Спасибо, Таточка! 😌 Очень приятно, что ты оценила... 😘 💗
Боже мой, какая же это вкуснятина!!!!! Как пончики, но ещё с моим любимым заварным кремом и клубникой!!!! фантастика!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Ира, полностью разделяю твои эмоции по поводу этого лакомства!!!... 😄 😋 Получается, ну очень вкусно!..... 😋 💖 😋
тебе повезло больше - ТЫ ЭТО ПРОБОВАЛА!!!!!!!!!
Ну, теперь и ты их можешь попробовать! 😉 😄
Ирина, очень вкусно! 😋 Жаль, у нас не продают арахисовое масло для жарки! 😱 Другим можно заменить, или у него специфический вкус? 😳
Инна, другим можно заменить!.... Просто возьми то растительное масло, которое обычно предпочитаешь использовать для жарки!... ))) У арахисового как раз отсутствует какой-либо вкус и запах....и его рекомендуют использовать для такой вот глубокой обжарки, типа во фритюре..., так как у него какой-то там высокий коэффициент нагрева.......ну, или что-то в этом духе.... 😄 pooh_lol 😇
Буду рада, если ты решишь попробовать эти........."полумесяцы".... Я, кстати, не знала, к какой их категории отнести......и как правильно обозначить по-русски 😱 😱 В итоге отнесла их к разделу "выпечка-пончики".... pooh_lol pooh_lol pooh_lol