Для песочного теста
- 250 г пшеничной муки
- 150 г сливочного масла или маргарина, холодного
- 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя)
- 75 г сахарной пудры
- 3 яичных желтка
- маленькая щепотка соли
- ваниль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для ванильного безе
- 3 белка
- лимонный сок-пару капель
- 75 г сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- пол пакетика ванильного пудинга (я добавила где-то 15 грамм,хотя в рецепте на 5 белков было указано 2 пакетика по 40 грамм,но это очень много!Это для того,чтобы при выпечке безе не осело и было стабильным,)
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
,,,,,,,,,,,,,
Свежая малина
сахарная пудра
,,,,,,,
Форма 20 на 20
Добрый день. А если малина замороженая, стоит ли её заранее разморозить? Спасибо.
Очень аппетитный и привлекательный пирог! А подскажите, какой у Вас размер формы?
А что такое ванильный пудинг?
Форма продолговатая, силиконовая
Ниночка, какая красота!!!😃 Все фото оценила. Как только появиться своя малина, обязательно испеку.😍
Спасибо Светочка тебе😘😘😘.попробуй, этот пирог очень вкусный,тесто классное!😋😋😋