Описание
Участник конкурса "Клубничный бум".
Дорогие мои, хочу вас угостить совершенно потрясающим пирожным. Хрустящая основа, нежный сливочный крем, кисло-сладкая клубничка и белый шоколад и аромат лимона. Оно настолько вкусное, что именно фраза "Весь мир подождет", именно про него. Делается очень легко, но вкусно просто слов нет. Я приняла решение его испечь в два часа дня, а вечером мы уже наслаждались по истине волшебным десертом. очень вкусно!!! На следующий день, пирожное осталось одно и я заметила, что корж не размокает, а остается очень хрустящим. Итак рецепт:
Оно восхитительно!!!!! Фотоотчет прилагаю
Lencha,ne poverish` u menja v holodil`nike,sejchas pohozhee stotitpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😳Да, ты что)))))))) вот это даааа!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Извини пожалуйста, я не хотела))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol😜😜😜
kakie izvinenija,u menja nemogo po-drugomupooh_lol
Ааа, ну тогда ждем, твой шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pooh_lol😘😘😘
Леночка, какой мильфей шикарный! 😋😋 Я таким же "тяжёлым" способом выпекаю тарталетки из слоёного теста. Их можно печь заранее и они остаются нежными и хрустящими несколько дней.💐
Томочка. спасибо. 😍 И правда, вот первый раз так пекла с грузом, и тесто правда хрустящее, хрустящее и даже от сливок не размокает.pooh_lol
Лена, так просто и такой потрясающий результат!😍😍😍
Светочка, спасибо большое)))😍
Ленааа, роскошество какое!!!!!!💗🌹
Людочка, спасибо большое)))😍