Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
61754
3
Реклама

Энчилады со свининой

Энчилады со свининой
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант ужина, если заранее приготовлена свинина и лепешки .

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки23 г
Жиры30 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
6 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 стакан
1 стакан
по вкусу
Соус:
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 стакан
150 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свинину филе выкладываем в жаропрочное блюдо, сверху посыпаем молотым тмином, солью и перцем. Ставим в разогретую духовку на 200С на 45 мин. Если у вас другая часть свинины - готовьте дольше, чтоб она дошла.
Свинину филе выкладываем в жаропрочное блюдо, сверху посыпаем молотым тмином, солью и перцем. Ставим в разогретую духовку на 200С на 45 мин. Если у вас другая часть свинины - готовьте дольше, чтоб она дошла.


На весь экран

# шаг 2/5

Я свинину готовила заранее, она успела у меня остыть. Режем ее на кусочки.
Я свинину готовила заранее, она успела у меня остыть. Режем ее на кусочки.


На весь экран

# шаг 3/5

Выкладываем поверх лепешки свинину. Можно добавить к ней замороженную кукурузу,1 ст. л. на лепешку.Заворачиваем и выкладываем каждую лепешку на смазанную форму.
Выкладываем поверх лепешки свинину. Можно добавить к ней замороженную кукурузу,1 ст. л. на лепешку.Заворачиваем и выкладываем каждую лепешку на смазанную форму.


На весь экран

# шаг 4/5

Приготовим соус: В кастрюле небольшой смешаем растительное масло с мукой, примерно готовим 1 мин. Добавим чили порошок, кол-во можно убавить, если вам остро. Готовим 30 секунд. Добавим бульон, томатную пасту, орегано и тимьян, все перемешаем. Доводим до кипения, убавляем огонь и, помешивая, готовим 10 мин. Соус загустеет и убавится в количестве. Поливаем соусом готовые энчилады, сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем поверх фольгу. Ставим в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
Приготовим соус: В кастрюле небольшой смешаем растительное масло с мукой, примерно готовим 1 мин. Добавим чили порошок, кол-во можно убавить, если вам остро. Готовим 30 секунд. Добавим бульон, томатную пасту, орегано и тимьян, все перемешаем. Доводим до кипения, убавляем огонь и, помешивая, готовим 10 мин. Соус загустеет и убавится в количестве. Поливаем соусом готовые энчилады, сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем поверх фольгу. Ставим в разогретую духовку на 180С на 30 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовые энчилады подаем с разогретой кукурузой. Посыпаем шнитт луком. Приятного аппетита.
Готовые энчилады подаем с разогретой кукурузой. Посыпаем шнитт луком. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусно выглядит😍

Шпрот
Шпрот
9 лет назад

Алевтина,оч. вкусно нам было!😋Спасибо💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
Шпрот,

отлично Шпротик, я так рада😍

Rica
Rica
9 лет назад

Такую вкусноту надо готовить,когда хочется сделать всем приятный теплый вечер в кругу любимых людей.💖😍🌻

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

да оч.вкусное блюдо😋

Т
Т
10 лет назад

Алюнь,как интересно и вкусно! 😎😋🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо😘

Яна
Яна
10 лет назад

😊😊😋😋 Очень вкусное насыщенное блюдо!!!! 😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

Яночка спасибо огромное😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.