Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
34116
0
Реклама

Рыбное филе с цитрусовыми, имбирем и овощами

Рыбное филе с цитрусовыми, имбирем и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и ароматная рыбка) готовится быстро и нехлопотно) благодаря запеканию в конверте все соки остаются внутри, поэтому рыбка получается несухая) рекомендую)
Ингредиенты
1 молодой кабачок
1 морковь
2 филе нежирной морской рыбы (треска, пангасиус и т.п)
2 кружочка апельсина
2 кружочка лимона
2 ч.л. свежего имбиря
2 ст.л. белого вина
листья кинзы для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка.
С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка.


На весь экран

# шаг 2/5

Имбирь трем на мелкой терке.
Имбирь трем на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/5

Апельсин и лимон режем на дольки.
Апельсин и лимон режем на дольки.


На весь экран

# шаг 4/5

Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольке лимона и апельсина. Посыпаем имбирем (по 1 ч.л.) и взбрызгиваем вином (по 1 ст.л.). Закрываем конвертики. Ставим в духовку 190 гр на 20-25 минут до готовности рыбы.
Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольке лимона и апельсина. Посыпаем имбирем (по 1 ч.л.) и взбрызгиваем вином (по 1 ст.л.). Закрываем конвертики. Ставим в духовку 190 гр на 20-25 минут до готовности рыбы.


На весь экран

# шаг 5/5

При подаче посыпаем листиками кинзы. Приятного аппетита))
При подаче посыпаем листиками кинзы. Приятного аппетита))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Сделала, вкусно. Спасибо!

Т
Т
11 лет назад

Приятная 😇 рыбка....имбирная))) 😘😚

Маришель
Маришель
11 лет назад

Оленька! Я вернулась за твоей рыбкой!!!😄😆😃

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Маришель,

Мариночка, спасибо большое)) угощайся)😄😄

Маришель
Маришель
11 лет назад
Мурзик,

Олечка! Я голосовала и писала с айфона. Извини, получилась какая-то фигня😕 Я все исправила. Спасибо тебе за чудесный рецепт рыбки! 🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Как вкусно-нежно и ароматно!!!!!!!!!💗😋🌸 Очень мне тоже нравится готовить рыбку в пергаменте!😍

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое))😄💗💗

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Оля!!! Как здорово!!! Я тоже очень люблю рыбу, запеченную в пергаменте. Она получается намного нежнее, чем в фольге...😊

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Ла Ванда,

Викуль, спасибо за подтвержение)) да, мне тоже кажется, что в конвертах хорошо запекать) особенно нежирные сорта рыбы - так они не пересыхают)😄💗💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.