ДЛЯ ЗАПЕКАНКИ
Треска – 700 г
Лук – 2 шт.
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Зеленый базилик – небольшой пучок
Яйца – 2 шт. (небольшие)
Листья нори – 8 шт.
Растительное масло
Соль, свежемолотый перец
-------------------
ДЛЯ ИМБИРНОГО ЖЕЛЕ
Корень имбиря – 6 см
Лимон – ½ часть
Зеленый чай – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Кипяток – 200 мл
Вода кипяченая, охлажденная – 50 мл
Желатин – 2 ч. л.
Какая интересная находка!🌹
Спасибо, Вика 🌹 И чего только в интернете не найдешь...
Интересная вариация,на тему запеканки!!!Оригинально!!!😋🌷🍀🌷А Маська-шикарен!!!😍😊
Наталья, спасибо большое! 💐 А за комплимент Маське - отдельное! 💖🌹
Аня, выглядит все круто😍а имбирное желе вообще отдельная тема - класс😍Маська ооооочень хорош💖а что за порода?
Лиза, мерси! 😍🌹 Желе - круть. Самой понравилось жутко. А Маська у нас абиссинский кот. У этой породы есть несколько видов окраски, Маськин называется "дикий". А еще на фото плохо видно, но у него каждый волосок шерсти окрашен тремя цветами.
Мы тоже так 😛 умеем жмуриться 😌 на солнышке...,а заодно позировать))) 😇 Фото наисвежайшеее 😃...,сегодняшнее!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Приветик рыжему от рыжего pooh_lol Я смотрю,ты частенько своих котиков фотографируешь 😏
Ага! 😌 Вечно около меня крутятся 😃...,вот и попадают в кадр))) 😃🐾🐾🐾
Интересно😍.... Аня, а нори как ведут себя при запекании? Какими становятся по структуре? Именно внешние части ... Котофей прелестный симпатяга😃 Жаль рыбки в смайлах нет, чтоб угостить😄