GinaGrin06 февраля 2014
Описание
Этот рецепт ждал своей очереди с прошлой весны - об этом можно судить по одуванчикам! Лёгкий, воздушный десерт, ещё одна вариация известного итальянского лакомства. Крем настолько нежный, что сохранить строгую форму при разрезании не получается. Впрочем, на вкус это никак не влияет! Угощайтесь!
Инна, так вкусно, нежно и воздушно!!! С персиками ооочень и ооочень😋 и крем отличный . В общем десерт на высоте. У меня печенья были двух цветов, поэтому ты там и видишь шоколадного цвета вкрапления. Нам было очень вкусно. Готовила дочь, а я сливки снималаpooh_lol чувствую, пока она на каникулах мы немного округлимся😆😇
Наташа, очень-очень рада, что понравился такой вариант тирамису! 😌Мы на каникулах тоже отъедаемся pooh_lol вкусностями 😋
Спасибо за фото и отзыв! 😘
в составе нет яиц😃
и персиков
убежали pooh_lol рецепт-то старый)))
за яйцами вдогонку побежали pooh_lolpooh_lolpooh_lol😂
Я даже не знаю чего я хочу больше: кусочек десерта или веснуpooh_lol😘
Весны, конечно)))🌷🌷🌷
Наверное да, десерт можно взять и сделать самой😘
вот и я увидев одуванчики-обомлела!а.потом уже увидела тирамису!pooh_lolpooh_lol
ага, выросли в феврале, на подоконнике pooh_lolpooh_lolpooh_lol Тирамису тут вообще не кстати, одуванчики загораживает 😆
как в сказке 12месяцев! одуванчики в феврале!😄
выглядит очень вкусно и празднично! 😊
спасибо, Яна))) 💗