Описание
Рецепт позаимствован мною у кулинарного блоггера Evon. Подозреваю, что желающих повторить мой опыт будет не так много. Понимаю, процесс приготовления хлеба без дрожжей упирается в наличие (вернее отсутствие) хлебной закваски. Сделать её не столько сложно, сколько долго, и не каждый найдёт время возиться со стартером, когда можно просто насыпать в тесто быстрых дрожжей. Но всё же, находка этого хлеба вдохновила меня на создание пресловутого стартера, а это - новые знания, новые впечатления, новые рецепты! http://www.edimdoma.ru/retsepty/55575-starter-hlebnaya-zakvaska
Шикарный хлеб у вас вышел
Спасибо 😊😊😊🌸
Инна, хлеб, конечно, далеко не самый простой😳спельту оч люблю, а вот батат ни разу не пробовала сама готовить😊😊pooh_lol
Это мой первый хлебушек на закваске, но, считаю, удачный! 😇
Повторить конечно, слабо, а вот полюбоваться очень интересно.💐
Эх, жаль вы не почувствуете этого аромата и вкуса! Настоящий деревенский хлеб, а с парным молоком - вообще песня!!! 😋
ароматный хлебушек😋
Это так, Аля 😘