Тесто:
150 мл. теплой воды (сыворотки)
1,5 ст. л. оливкового масла
пол чайной ложки меда (лучше цветочного)
щепотка соли
200 г. муки
50 г. манки
1 ч. л. сухих дрожжей (без горки)
Для смазывания фокаччи:
2 ст. л. оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
1 ч. л. сухих прованских трав
несколько листиков свежего базилика (по желанию)
крупная морская соль (по желанию и вкусу)
Катюша! Какие аппетитные малышки)))))))))))
Викуля, спасибо большое!😘🌸
Какие вкусные и ароматные😋😍
Ароматные это точно! спасибо Наташ!😘🌸
Аромат долетел и до нас! СУПЕР!🌹🌹🌹
Правда, Танюш?ну хоть понюхали)))спасибо дружок😘💗
Потрясные лепешечки😃😃
Ксюш, спасибо! название классное))))😘🌺
Катюша, такие милые у тебя лепешки-фокаччи получились)🌸 Выглядят очень вкусно! К тому же смазаны оливковым маслом и посыпаны травками😋😋😋
Ритуль, спасибо! мне тоже понравились лепешки, я пока не очень увлекаюсь домашним хлебом, но это интересно!😘🌸