Микс из салатов: (айсберг, романо, мангольд и вообще какие угодно);
1 небольшой свежий огурчик;
по половинке красного и желтого перцев;
0,5 черешка сельдерея (я не добавляла);
1 маленькая фиолетовая луковица;
5 средних редисок;
несколько мелких помидорок черри;
5 тонких ломтиков салями;
4 тонких ломтика сыра;
1/2 стакана консервированного нута (я не добавляла);
петрушка;
соль и молотый черный перец по вкусу;
чесночные крутоны;
заправка (я делала на глаз: лимонный сок, оливковое масло, дижонская горчица, соевый соус, чуть воды, чеснок, сухие травы - базилик, петрушка).
Ой, тоже люблю перчик без кожицы! Беру в кк! 😀
На здоровье!!!😃🌹
uh ty😍
pooh_lol😘😘😘
интересно никогда о таком не слышала😋
pooh_lolАвтор этого салата, живет и преподает в университете в Вашингтоне, соседка по блогу))) 😎Алечка, спасибо!!!😘
интересно очень, но на самом деле не слышала,перелистала уже тонны кулинарной лит-ры и вот что-то новое нах-ся это ж прекрасно😋
pooh_lol😎😘
Леночка,я еще на блоге у тебя заочно полюбила этот салат!!он невероятный просто!!!🌺
Спасибо, Надюш, просто и вкусно, гарантирую)))😘
ох уж эти американцы! любят они интригу создать и пыль в глаза пустить))) салат - здоровье!!! не меньше!!!
Это точно))) А салатик и правда вкусненький, спасибки)))😃🌷