Вкусный и полезный рыбный рулет, в котором удачно сбалансированны жирная и постная рыбы. А способ приготовления позволяет использовать это блюдо для детского и диетического питания.
Ингредиенты
Ингредиенты
Треска (обрезки) - 300 г
Горбуша (филе на шкуре) - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 22% - 110 мл
Желатин - 20 г
Специи для рыбы, соль - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе.
Замочить желатин.
Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной.
шаг 2/6
Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить.
шаг 3/6
Нарезанное пластиками филе горбуши разложить на шкурке, посыпать специями, посолить.Сверху выложить мусс из трески.
шаг 4/6
Свернуть с помощью пленки в рулет
шаг 5/6
Рулет очень туго "спеленать" пищевой пленкой. Концы пленки завязать узлом. Опустить в кипящую воду и варить примерно 20 минут. Вынув, остудить и на ночь убрать в холодильник.
Интересный рецепт, взяла на заметку!😍😊
Надеюсь понравится.🌷
Отличный рулет,очень понравился!!Спасибо огромное за рецепт!!😃😃💐
На здоровье!😄
Мне, пжлст, с тар-таром)))😃
Угощайтесь на здоровье!pooh_lol
Спасибо за рецепт 😍
На здоровье!🌹
Празднично 💖 выглядит 😍 рулетик! 😇