В казанок наливаем воду, ставим на огонь, закладываем очищенную рыбу, солим, доводим до кипения, собираем пенку. Варим, желательно на медленном огне, хотя огонь костра регулировать сложно. Готовую рыбу вынимаем.
шаг 2/5
Закладываем нарезанный картофель, морковь, лук и варим дальше до полуготовности .
шаг 3/5
Берем новую порцию сырой рыбы, отправляем в казанок, варим до готовности.
шаг 4/5
Вынимаем рыбу. Приправляем по вкусу специями. Уха готова.
Эх, хороша ушица! Мы в уху на костре обязательно в самом конце вливаем немного водки, совсем чуть-чуть... Вкуса водки не ощущается, а вкус становится просто потрясающим... 😋😋😋
О таком можно только мечтать городским жителям))))класс!😘💗
Спасибо, Катюш. Оформление блюда у меня хромает еще pooh_lol
Оформление не главное, вкус непередаваемый у еды, приготовленной на костре! 😘так редко получается выезжать на природу...🌸
Такая вкусная уха!😊 А ещё и на природе.... пальчики оближешь!😊💐
Спасибо 💗
mmm,s dymkom😍
Спасибочки 💗
Уха...на природе... Что ещё нужно?😌😌😌
Эх, хороша ушица! Мы в уху на костре обязательно в самом конце вливаем немного водки, совсем чуть-чуть... Вкуса водки не ощущается, а вкус становится просто потрясающим... 😋😋😋
Да,я подзабыла в этот раз насчет водки...pooh_lol