Рецепт
Главная»Рецепты»
Уха "Возле реки"

Уха "Возле реки"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- родниковая вода
- рыба-ерш-носарь
- лук репчатый
- морковь
- картофель
- лавровый лист
- специи для ухи
- соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
В казанок наливаем воду, ставим на огонь, закладываем очищенную рыбу, солим, доводим до кипения, собираем пенку. Варим, желательно на медленном огне, хотя огонь костра регулировать сложно. Готовую рыбу вынимаем.
шаг 2/5
Закладываем нарезанный картофель, морковь, лук и варим дальше до полуготовности .
шаг 3/5
Берем новую порцию сырой рыбы, отправляем в казанок, варим до готовности.
шаг 4/5
Вынимаем рыбу. Приправляем по вкусу специями. Уха готова.
шаг 5/5
И приятного аппетита на природе
Комментарии — 14
Катерина
11 лет назад

О таком можно только мечтать городским жителям))))класс!😘💗

Валентина
11 лет назад
Катерина,

Спасибо, Катюш. Оформление блюда у меня хромает еще pooh_lol

Катерина
11 лет назад
Валентина,

Оформление не главное, вкус непередаваемый у еды, приготовленной на костре! 😘так редко получается выезжать на природу...🌸

Ирина Телесова
11 лет назад

Такая вкусная уха!😊 А ещё и на природе.... пальчики оближешь!😊💐

Валентина
11 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо 💗

Julia Z
11 лет назад

mmm,s dymkom😍

Валентина
11 лет назад
Julia Z,

Спасибочки 💗

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Уха...на природе... Что ещё нужно?😌😌😌

Ла Ванда
11 лет назад

Эх, хороша ушица! Мы в уху на костре обязательно в самом конце вливаем немного водки, совсем чуть-чуть... Вкуса водки не ощущается, а вкус становится просто потрясающим... 😋😋😋

Валентина
11 лет назад
Ла Ванда,

Да,я подзабыла в этот раз насчет водки...pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"